山东大学论坛|起跑线

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Christy

转 :真心话大冒险!你敢回答楼上的问题吗?

准备的烟都是给客户吸的。自己没有吸烟的习惯

楼下:手机用什么牌子的,型号?
问题越来越无聊了  不好意思说呀  很烂  波导S590
提什么问题呢? 楼下的你说我该问什么?
????????????
楼下的   你说现实和爱情 是矛盾的吗???

不矛盾哦~

请有空看看李敖写的情书

楼下:写情书都写几页?
长这么大  还没写过
你会找比你大两到三岁的女朋友吗???
我的前女友没有大那么多,几个月而已
不过同学、同事都比我大倒是真的
再也不打算找大的了~
因为::喜欢幼女~

楼下:陆毅和周华健谁长得更帅一些?
讨厌陆毅 相比之下 还是周华健帅吧.
楼下的你洗澡平均用多长时间?
天天不洗  节约用水
楼下的吃饺子时候加醋吗??
我吃饺子,只放醋不放酱油,太咸了,醋,是不可缺少了,,,,嘻嘻,我馋了..........
楼下的:你第一份工作干了多久?如果你还没有工作,你打算干多久?
还没上班,不过第一份工作应该是做到觉得工资不够用了吧,再找份够用的,嘻~
楼下的:有没有强迫自己喜欢上什么人?(问题我自己都觉得比较怪异,凑活着答吧)
你的这个问题一点也不怪异,一般都是有某些目的才会这样的(比如他对自己实在是太太太好了!!!!汗......)
我大三的时候跟一个男孩子一起上自习,他很聪明,有了他的帮助,我期末考试的时候很轻松拿到第二名,他第一名。
他对我很好开始追我,我想两个人恋爱如果有学习的动力岂不是更好,我试着去接受(也算是强迫自己),不过我发现他吃饭的样子令我难以忍受,所以就88了,有一个期末,我费了九牛二虎之力拿到班级第一名,他第三名.....嘻嘻
楼下的:你喜欢什么样的女孩子(男孩子?)
我喜欢有美丽笑容的女孩子 性格温柔点最好 凶一点也无妨 关键是要善良  最后是样子不能太难看  只要我看着顺眼就OK
楼下的今天三餐吃的什么?
早上没吃   中午吃米饭  晚饭还没吃  暂时不知道吃什么
楼下的晚上睡不着怎么办   (千万别回答数绵羊啊)????????????
睡不着数青蛙
哈哈~  开个玩笑  基本上没有睡不着的  晚上躺着给以前的女朋友发短信 发累了就睡着咯
楼下的老实回答假如一个女生心如蛇蝎 外表美丽  一个女生心地善良 但外表很难看  你选哪个?  (没有第三选项)
我哪个也不选  我不喜欢太善良的  也不喜欢太狠毒的   
楼下的  怎么才能问出正在追求的那个女孩子的生日  还不被他发现你是非常想知道她生日   在她生日的时候给她个惊喜