山东大学论坛|起跑线

注册[30秒完成]
搜索

转 :真心话大冒险!你敢回答楼上的问题吗?

一个很经典的游戏,我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题?

回答liko的,没有认真计算过,周期不固定,哈哈
楼下:你是做哪一行的,多大了,工作几年了,现在位置在哪?我是不盗版了?
晕!不用猜了,我知道准确的,95!!!!!!!!!!!!!!
楼下的:为什么lw2003  29岁失业中还呆在教室里呢?很奇怪阿 !
大方,有男人的大度
楼下:喜欢这个大冒险还是喜欢lidongyang的那个大冒险,他是不也盗版了呢:)
三个
楼下的发问了!什么样的女孩子是大众情人型的?
晕!你回答的还真是系统化
楼下的:) 你多大开始才不尿床了?嘻嘻
哦,我两个一起回大吧哈哈
首先,男人的成熟绝对会成为我选择他的一个理由(我不喜欢幼稚型的!)

其次,我喜欢幼男或女(不超过5岁的小男孩或者女孩,超级可爱啊 :)),当然不是变态的那种了。

楼上的,看来你消化不良阿
楼下,看贴后,回帖可以么:)
从来都没有无论什么优雅不优雅的酣声。

你多大打算结婚?
怎么,你还没到30呢?我还以为你至少30乐呢哈哈

没有个最高限只有最低限:2000
开多少花多少:)
忘记问问题了:)
楼下:你知道现在有几个女朋友了?你的第一次是什么时候?:)
我晕,5岁?你是为了搞笑才这么说的吧:),那么小知道什么啊?
从大学开始算起,在我看来高中也还小呢嘻嘻,也就是四年有六个,我不信,这样的男生就该被拖进池塘痛打pp一顿!!
哈哈
我来打分,7分吧,如果10分满的话,  嘻嘻
楼下:如果你老婆和妈妈同时掉进水里了,你会先救哪个?(不要说同时救,没有同时的可能性,虽然是个古老的话题,但是回答先!)
晕,好像只有你肯继续楼主的提问,欢迎捧场哦:)

这和家境无关,如果既有钱又情投意合,当然了选择有钱的,如果没钱更情投意合,当然选择情投意合的:)
楼下:你是做销售的么?在你接触的做销售的人中,是不是都不怎么好呢?就是说感情生活狠滥的那种,没有固定的女朋友....因为做销售的男士一般都很倜傥风流...
哦是这样啊,,,,
我喜欢吃酸的。
楼下:不知道该问什么好了,让我想想。。。
要长个子了,哈哈
楼下:165的女生多少体重才是最合适的?在你看来
既然是我喜欢的男生,哈哈,那当然是“骚扰”的多比较好了。:)
但是怪异是指什么呢,情人眼里出西施阿,在你看来怪异的我看来就不一定是怪异的了:)

楼下:如果你已经有女(男)朋友了,感情还不错,这时又出现一个更好的,你打算怎么做呢?
晕,怎么都这样啊,谁是楼下谁作答了 :)